Heute ist Mittwoch, der 08.07.2015 Startseite Sitemap Kontakt Impressum

Liebe Eltern, liebe Kinder und liebe Umweltfreunde,

wir sammeln ab sofort und zeitlich unbegrenzt leere Druckerpatronen (Toner und Tinte) und gebrauchte Handys. Diese können Sie oder ihr Kind jederzeit in die „Grüne Umwelt-Box“ im Krankenzimmer (gegenüber vom Sekretariat) einwerfen. Ist die Box voll, wird sie abgeholt und die Materialien recycelt.

Das Sammeln lohnt sich - Wir erhalten mit jeder Patrone und jedem alten Handy Punkte, die wir in Prämien für die gesamte Schule eintauschen können (von Computerzubehör über Bücher bis hin zu Sportgeräten). So haben Schüler, Lehrer und die Umwelt etwas davon. Helfen Sie uns Unterstützung für unser dauerhaftes Projekt zu gewinnen: Sprechen Sie gerne Verwandte, Bekannte, Nachbarn, Ihren Arbeitgeber, Ihnen bekannte Unternehmen, oder andere Personen an - jeder kann mithelfen und Ihnen die leeren Patronen oder alte Handys für unsere Box mitschicken.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen auf ein erfolgreiches Gelingen.

Die Schüler und Lehrer der Comenius-Grundschule Oranienburg

Comenius Grundschule Oranienburg
in Trägerschaft der Stadt Oranienburg
Telefon 03301.600 86 11 . Fax 03301.600 93 71