Heute ist Donnerstag, der 11.02.2016 Startseite Sitemap Kontakt Impressum

Sie sind hier: Startseite

Zur Fastnacht herrschte am 9. Februar wieder einmal tolles Treiben in allen Räumen der Comenius-Grundschule. Zunächst wurde mit Stuhltanz, Posing, Topfschlagen, Luftballontanz, Limbo und Schokokuss-Wettessen in den Klassen gefeiert:

Danach wurden die Narren losgelassen und konnten sich bei Geschicklichkeitsspielen, Speedstacking, Quiz, sportlichen Wettbewerben, der Kinderdisko oder Karaoke austoben. Wer eine Pause vom Trubel brauchte konnte etwas malen, sich schminken lassen, auf dem Standesamt die Trauungen verfolgen oder sich einfach im "Kino" ausruhen.

Übrigens: Für Faschingsmuffel war eine Betreuung in unserer Turnhalle organisiert! [psi]

Comenius Grundschule Oranienburg
in Trägerschaft der Stadt Oranienburg
Telefon 03301.600 86 11 . Fax 03301.600 93 71