Heute ist Sonnabend, der 28.03.2015 Startseite Sitemap Kontakt Impressum

Sie sind hier: Startseite

Am 13.03. 2015 fand an unserer Schule die 4. Englischolympiade statt. Schüler der fünften und sechsten Klassen der Waldschule, GS Sachsenhausen, GS Germendorf, GS Liebenwalde und unserer Schule stellten ihre Fähigkeiten im Lesen, Hören und Sprechen unter Beweis. Alle gaben ihr Bestes. Unsere Schüler nahmen erfolgreich an der Olympiade teil. Besonders erfreut sind wir über die vorderen Platzierungen in der Klassenstufe 6:

1. Platz – Alina Tränkenschuh, 6b

2. Platz – Antonia Koch, 6c

3. Platz – Louise Tetzlaff, 6b.

Ein großes Dankeschön geht an alle Lehrerinnen der teilnehmenden Schulen, an die SchülerInnen der Torhorstschule sowie an Frau Semrau, die mit großem Engagement zum Gelingen unserer Olympiade beigetragen haben. [dma]

Comenius Grundschule Oranienburg
in Trägerschaft der Stadt Oranienburg
Telefon 03301.600 86 11 . Fax 03301.600 93 71